LA CULLA DEI GNOCCHI DI MALGA Stampa

IMGP0467Dove mangiare i migliori gnocchi di malga o alla malghese della Lessinia

 

Visto il suggerimento di qualche nostro fedele cliente abbiamo deciso di raccontare come   dopo anni di produzione siamo arrivati a perfezzionare la locale e tipica specialità gastronomica della Lessinia , la ricetta  dei Famosi Gnocchi alla Malghese o Cimbri ,  spiegare come mai i nostri Gnocchi di Malga sono più digeribili ed unici nel genere non sarà cosa facile  .

Prima di tutto utilizziamo sempre  farine di otttima qualità  e prodotti locali ;

Tipici come la ricotta affumicata prodotta da artigiani della zona ;

Freschi come la crema di latte , il formaggio Cimbro, il Tarassacco o i Funghi .

Certamente il sistema di produzione , ormai brevettato che rende i nostri Gnocchi alla Malghese uniformi nelle dimensioni in modo tale da dare una cottura omogenea  e le alveolature date dalla  qualità del nostro impasto   rendono il piatto più digeribile e più adatto ad assorbire i sughi .

La nosta esperienza ci ha portato a sviluppare nuovi tipi di gnocchi come

                             i Gnocchi di Malga con                                         

                            Tarassacco                                                                                  IMGP0465

conditi con burro di malga chiarificato e scaglie di formaggio Cimbro .

Ma la culla dei gnocchi di malga è anche Formaggio alla piastra come quello che mangiava Heidi nella baita del nonno .

 Heidi8FORM PIASTRA nFORMAGGIO PIASTRA o

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